Resultados

CAF - Liga dos Campeões 10/15 13:00 15 Mamelodi Sundowns v Volcan Club de Moroni - CANC
CAF - Liga dos Campeões 10/09 14:00 15 Volcan Club de Moroni v Mamelodi Sundowns - CANC
CAF - Liga dos Campeões 09/10 12:30 14 Volcan Club de Moroni v La Passe FC W 1-0
Comores - Premier League 12/11 12:00 - Volcan Club de Moroni v Etoile Des Comores W 1-0
Comores - Premier League 12/01 12:00 - Volcan Club de Moroni v Ngaya Clube de Mde W 3-2
CAF - Liga dos Campeões 12/05 17:00 14 African Sports v Volcan Club de Moroni L 2-1
CAF - Liga dos Campeões 11/27 12:00 14 Volcan Club de Moroni v African Stars FC D 0-0
CAF - Taça das Confederações 02/11 13:00 1 Vipers SC v Volcan Club de Moroni D 0-0

Wikipedia - Volcan Club de Moroni

Volcan Club de Moroni é um clube de futebol das Comores. Disputa atualmente a primeira divisão de Ngazidja, uma das divisões regionais superiores do país.

Referências

O Volcan Club de Moroni é um clube desportivo com sede em Moroni, Comores. Foi fundado em 1970 e compete atualmente na Campeonato das Comores. O clube conquistou 11 títulos nacionais e 9 copas nacionais, sendo o maior vencedor de ambos os torneios.

O Volcan Club de Moroni também tem presença regular em competições continentais, tendo participado da Liga dos Campeões da CAF e da Copa das Confederações da CAF em diversas ocasiões. O clube alcançou a fase de grupos da Liga dos Campeões da CAF em 2004 e 2009, e foi vice-campeão da Copa das Confederações da CAF em 2002.

O Volcan Club de Moroni é um dos clubes mais populares das Comores e tem uma grande torcida. O clube joga suas partidas em casa no Stade de Moroni, que tem capacidade para 10.000 pessoas.

O Volcan Club de Moroni é um clube com uma história rica e uma grande tradição no futebol das Comores. O clube é um dos representantes mais importantes do país em competições continentais e é sempre um candidato ao título nos campeonatos nacionais.