Taça da Maurícia 01/24 12:00 - GRN Westcoast v AS Rivière du Rempart W 0-5

Goals against 0 0 0
Clean sheets 1 0 1
Failed to score 0 0 0

Association Sportive Rivière du Rempart é um clube de futebol da Maurícia. Disputa atualmente a primeira divisão nacional.

O AS Rivière du Rempart é um clube de futebol da ilha de Maurício, sediado na cidade de Rivière du Rempart. É um dos clubes de futebol mais bem-sucedidos da ilha, tendo ganho o campeonato nacional por 10 vezes, e é também o atual campeão. O clube foi fundado em 1930 e joga no Stade Anjalay, com capacidade para 15.000 espectadores.

O AS Rivière du Rempart é conhecido por seu estilo de jogo ofensivo e por sua habilidade em marcar gols. A equipe também é conhecida por sua forte defesa, e é difícil marcar gols contra ela. O clube tem muitos jogadores talentosos, e é sempre um dos favoritos a ganhar o campeonato nacional.

O AS Rivière du Rempart também tem uma forte presença no futebol africano, tendo participado de várias competições continentais. Em 2006, o clube venceu a Copa da Confederação da CAF, e também foi vice-campeão da Supertaça da CAF em 2007. O clube também participou da Liga dos Campeões da CAF em várias ocasiões, e sempre chegou longe na competição.

O AS Rivière du Rempart é um dos clubes de futebol mais bem-sucedidos da ilha de Maurício, e tem uma forte presença no futebol africano. O clube é sempre um dos favoritos a ganhar o campeonato nacional, e também é um dos clubes mais bem-sucedidos do continente africano.